Termine für September / Oktober


Mittwoch, den 24.09.2025 - 19:30 Uhr    Bleichenbach,  Landfrauenraum

Vortrag zum Thema

Hochverarbeitet, Hochgenuss ?

Welche Eigenschaften und Wirkungen haben hochverarbeitete Lebensmittel ?

Die sind einfach zuzubereiten und lange haltbar.

Geht das auch ohne hochverarbeitete Lebensmittel ?

Wir erhalten Tipps und kochen leckere Rezepte, welche einfach, zeitsparend

und genussvoll umzusetzen sind.

 

Teilnahme:  kostenlos   -  Partner können gerne mitgebracht werden.

Anmeldung bitte bis spätestens 20.09.2025 bei Ingrid  Frei abgeben.



Donnerstag, den 30.10.2025  -  18:30 Uhr   -  Bleichenbach Landfrauenraum

 

Keine Angst vor der Wildküche

 

 

 

Regional, Saisonal

Wild: gemeinsam kochen und genießen

Tipps zur Zubereitung und richtigen Verarbeitung

Gemeinsames Kochen 

Genussvolles gemeinsames Essen in gemütlicher Runde

 

Wir erfahren wie sich Wildgerichte einfach und kreativ in der heimischen

Küche umsetzen lassen.

Unter Anleitung von Kerstin Deisinger erhalten wir nützliche Tipps und Ideen

rund um das Kochen von Wildfleisch 

 

Teilnahme   10,-- Euro

 

Anmeldung bis spätestens 15.10.2025 bei Ingrid Frei