Mittwoch, den 24.09.2025 - 19:30 Uhr Bleichenbach, Landfrauenraum
Vortrag zum Thema
Hochverarbeitet, Hochgenuss ?
Welche Eigenschaften und Wirkungen haben hochverarbeitete Lebensmittel ?
Die sind einfach zuzubereiten und lange haltbar.
Geht das auch ohne hochverarbeitete Lebensmittel ?
Wir erhalten Tipps und kochen leckere Rezepte, welche einfach, zeitsparend
und genussvoll umzusetzen sind.
Teilnahme: kostenlos - Partner können gerne mitgebracht werden.
Anmeldung bitte bis spätestens 20.09.2025 bei Ingrid Frei abgeben.
Donnerstag, den 30.10.2025 - 18:30 Uhr - Bleichenbach Landfrauenraum
Keine Angst vor der Wildküche
Regional, Saisonal
Wild: gemeinsam kochen und genießen
Tipps zur Zubereitung und richtigen Verarbeitung
Gemeinsames Kochen
Genussvolles gemeinsames Essen in gemütlicher Runde
Wir erfahren wie sich Wildgerichte einfach und kreativ in der heimischen
Küche umsetzen lassen.
Unter Anleitung von Kerstin Deisinger erhalten wir nützliche Tipps und Ideen
rund um das Kochen von Wildfleisch
Teilnahme 10,-- Euro
Anmeldung bis spätestens 15.10.2025 bei Ingrid Frei